Пресс-центр > Новости > 18.07.2014 Представители ООО «НПП «Медирент» приняли участие в совместном заседании рабочей группы по развитию е-управления

17 июля 2014 в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины состоялось совместное заседание рабочей группы по развитию е-управления при Вице-премьер-министре Украины В.Гройсман и группы в рамках Реанимационного пакета реформ, на которое были приглашены эксперты в области ИТ в целом и электронного управления в частности.  Общее количество участников превысило 60 человек. От  компании «Медирент» на этом мероприятии присутствовал Алексей Бондарчук.

Главной целью встречи было ознакомление экспертной среды с текущими наработками по основным направлениям деятельности рабочей группы по развитию е-управления.

Обсуждались вопросы открытых данных, систем электронной идентификации, состояния нормативно-правового обеспечения в области электронного управления, роли общественных инициатив, таких, как «Реанимационный пакет реформ», в формировании новых  подходов к построению ИТ в государственной сфере.

Члены рабочей группы предложили экспертам в течение двух недель предоставлять предложения и замечания к презентованым документам.