Пресс-центр > Новости > 13.05.2014 Электронный обмен между Пенсионным фондом Украины и Государственной исполнительной службой
Новости
13.05.2014 Электронный обмен между Пенсионным фондом Украины и Государственной исполнительной службой

13.05.2014 Электронный обмен между Пенсионным фондом Украины и Государственной исполнительной службой

По сообщению Пенсионного фонда Украины, с 12 мая 2014 года в промышленном режиме заработал обмен данными в электронной форме с Государственной исполнительной службой.

 

http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=216014

 

Данное решение позволит кардинально упростить работу государственных служащих в обоих организациях, повысить скорость отработки запросов, минимизировать человеческий фактор и число ошибок.

 

Сервис электронного взаимодействия стал очередной важной вехой построения в Украине Электронного правительства, в частности, его сегментов G2G и G2E.

 

Разработчиком этой системы со стороны Пенсионного фонда выступила наша компания.

 

В этом контексте необходимо обратить внимание на то, что именно компания «Медирент» очень активно продвигает идеи Электронного правительства в Украине. Отдельные решения в рамках концепции Электронного правительства созданы нами для Пенсионного фонда Украины, Центральной избирательной комиссии, Министерства социальной политики, Нацкомфинуслуг, Министерства юстиции и других органов власти.